... Der Verein vertritt die Interessen der Bürger Schladerns, insbesondere im Hinblick auf die Dorfverschönerung und Landschaftspflege, die Förderung gemeinnütziger Einrich­tungen sowie die Pflege des Brauchtums und der Kultur...

Zu unseren wichtigsten Aufgaben gehört die Unterhaltung und das Freischneiden von ca. 40 Bänken in und um Schladern herum, die Pflege öffentlicher Plätze, die Koordination der jährlichen Säuberungsaktion der Gemeinde in Schladern.

Das Aufstellen von Weihnachtsbäumen vor dem Bahnhof und auf der Burgruine Windeck, die Durchführung diverser Veranstaltungen wie z. B. des beliebten Weihnachtskonzerts auf dem Bahnhofsvorplatz, des Seniorenbrunch, des Mai-Ansingens.

Darüberhinaus verstehen wir uns als Ansprechpartner für allgemeine Themen des Ortes Schladern gegenüber der Gemeinde Windeck.

Hier geht´s zum Mitgliedsantrag
Mitgliedsantrag.pdf
PDF-Dokument [141.7 KB]

v.l.n Roswitha Bornmann, Daniel Schmidt, Johannes Löhmann, Bernd Hundenborn, Ellen Salz, Kai Röhrig, Dieter Pohle, Sven Hundenborn